Сколько мне лет?..

Дастин Зевинд
Сколько мне лет?.. Мне скоро 105 осен/ей будет. Не верите, спросите Люсю Преписдякову или лучше Галину Бланка-Левинцеву, они меня лично через квантовый генератор рунета щупали, и Галочка определила, что я стар. Кое в каких местах. Для нее, 65-летней...

Таки, да. Не отрицаю. Здесь у нас бабы в 65 скалолазанием занимаются, детей рожают. Не все, конечно, через одну. Или две. Кажись, три... Точно три! Простите, - склероз... Моя и в 90 готова была родить, но я ей не позволил, зачем мне спиногрызы на старости лет? А так, мы с ней в "доктора" еще играем! Как бы не доиграться... Ведь, наши мужики тут и после 100 вёсен могут, без стимуляторов даже, и не один раз... а я уже на пенсии, мне и одного...  в день хватает. Вот, вы не поверите, вчера сиделка со мной так любезно поздоровалась за ручку, что я уже готов был превратить её в лежалку, но вовремя спохватился – а вдруг она захочет продолжения! Что ж мне тогда делать-то? Доктор сказал, что две виагры в сутки для меня могут быть фатальными, а умирать я не собираюсь, рано. Нужно еще за тестем присматривать. Запил что-то. И пьет всякую дрянь: путинку, распутинку, жириновку... Я его приучаю к хорошим напиткам, а он отказывается, говорит, «все равно помирать скоро, чего зря на меня бурбон переводить!» Симулянт. Это он уже какой год все "помирает"! И никак не помрет, алконавт развратный, прости меня, Господи, за такие речи!