реальность Кабирии

Лайт Шейд
Не всякая стерва станцует фанданго под брют,
не всякая Бейра полюбит солдата удачи.
Донашивай берцы, потом поновее дадут,
донашивай сердце
у девочек ранних, горячих.

Солдаты фортуны не плачут, не бегают,
неееет...
Нам поздно метаться.
Ну что же, полковник, пасуйте.
Я все легионы встречала, топила в вине,
ведь это не мир, а огромное гетто по сути.

И каждый удачливый пнуть не меня норовил,
в то время, когда трепыхался подстреленный ангел
на краешке крыши/у стенки/у гнутых перил,
пытаясь ритмически влиться в мотивы фанданго.

Подумаешь, ночи Кабирии...
Выдумай сам.
Мы всё-таки Землю вращаем, мы всё ещё живы,
Возьми сигарету, закурим с тобой по Gitanes.
Без альтернативы.

02.09.2018