Сбой

Николай Изотов
               

Очередной упадок силы духа.
Жизнь снова протекает кое-как.
Запутался как в паутине муха.
Устал от постоянных с чем-то драк.

Опять пошёл, не зная против ветра.
Мне тяжело идти, сбивает с ног.
Свой продлеваю путь по сантиметрам,
Как лабиринт неведомых дорог.

Не радует прекрасная погода.
Стоит осенний светлый, тёплый день.
Но стала в тягость мне моя свобода.
В союзники приходит только лень.

По-видимому, срочно отдых нужен.
В порядок нервы нужно привести.
От мыслей в нереальности досужей,
На время мне хотя бы отойти.

                02/09/18