Я замру безумной птицей, постучавшейся в стекло

Сибирская Ворожея
Я замру безумной птицей,
Постучавшейся в стекло...
Знаешь, мне опять не спится
Я смотрю в твое окно...
Всполохи пустой надежды
дней прожитых полотно...
Темно-серые одежды
И желание одно...
Полыхает луч заката,
Мирно тает над волной...
Не печалься, друг, не надо...
И к тебе прийдет покой...
Разорвет тугие путы,
Сердце, разум примирит...
И найдет путь средь смуты,
И надежда посетит...