Джорджу Сорасу

Лидия Данилова 2
Упокоился поздно всемирный паук
У него было множество щупальцев-рук
Он свою паутину повсюду тянул
Все государства жестко "строил и гнул"

Джордж - потрошитель,Джордж -беспредел
В каждой стране он творил что хотел
Кто подарил ему силу и власть?
Жил беспредельно, во всём была страсть

Дьявол им правил,конечно, не Бог
Зло многим странам творить он помог
Как же хватало его на все страны?
Подлость и зло,жестокость,обманы
 
Длинный у Джорджа был жизненный путь
Никто не посмел его жестко согнуть
Напакостил много всемирный паук
Жестокий, не глупый и дьяволу друг

Небесного царства!Желать не могу
Пусть он протухнет в роскошном гробу!