Ночной мотив

Лариса Новикова 2
Над городом сомнамбулой луна
за занавесом облаков блуждает,
и ночь какой-то тайною полна  -
она и восхищает и пугает
неясностью предчувствий и тревог...
И тянет выйти за порог.