Как хорошо, что нет надежд

Сибирская Ворожея
Как хорошо, что нет надежд.
И нет чужих и рваных мыслей
Уйти, залезть под старый плед
И радоваться новой жизни...
И безразличен слов поток,
И не тревожит чье-то счастье....
Спасибо, что понять помог,
Что больше я не в твоей власти