А Бога позывные...

Олечка Макарова
Зачем терзать друга друга?! -
"Давай, забудем всё!..".         
Коль в сердце Твоём вьюга
И жалишь, что копьё!

Ни год, ни два - поболе...
Боль - выстрадав - прошла.
Как в засуху... на поле,
А раньше, я - "Цвела!".

Ждала Тебя как Бога,
Ловила каждый слог.
Но разная... дорога -
Удушья лишь - глоток!

Ни вдох, ни выдох сделать -
"В напряге тело всё!".
Ты знаешь своё дело,
Что мы не дорастём.

И вьёшь с меня верёвки,
Кичишься этим так?!
Остались лишь обломки... -
"В душе и сердце мрак!".

Мечты дарил благие -
"Исчезли что туман!".
И Бога позывные -
"Ошибочно был дан!".