Воскресенье

Максим Розенштейн
Вечер-зол,не пускает добро
А за ним лишь ночь и рассвет
В твоем сердце разбито звено
Да и в голову лезет лишь бред

Но ведь завтра придёт новый день
И закончит сегодняшний миф
Улетит в дали дальние-лень
И впадёт вдруг в невиданный риф

И рассветом сим вскроет небеса
Последний день недели-Воскресенье
И пройдётся по небу полоса
Золотой доброты произведенье