у каждого свои уроки

Северцева Юлия Августовна
У каждого свои уроки!
Свой Ярославны плач!

Ты,для кого-то искуситель
А,для меня, палач!
У каждого своя планида
И, свой на небе страж!
Своя зима, и своё лето
Свой жизни эппотаж!

У каждого свои уроки!
Свой Ярославны плач!

Ты,для кого-то победитель
А, для меня ,палач!
Меня прилюдно обезглавил
Ты на семи ветрах!
У каждого своя расплата!
Свой страх!

У каждого свои уроки!
Свой Ярославны плач!

Найдётся на тебя, мой милый
Другой палач!
И ты ,познаешь искушение
Любимый мой!
Когда поймешь,что победитель
Не ты,герой!