Кони...

Юрий Ву
...Не спешите мои кони,
я прошу — не надо,
слышите — душа как стонет,
вот и слёзы градом!..

Только кони слёз не плачут (бачут)
и не слышат стон мой —
прочь от злой нагайки скачут
к пропасти бездонной!..

(Юрий ВУ)