Осенней грусти упиваясь

Нина Степанова 4
Осенней грусти  упиваясь,
Бреду  к потухшему костру,
Тебя вернуть я не пытаюсь –
Воспоминания сотру.
И постою на пепелище,
Всё уже в прошлом далеко,
Но взгляд чего-то ещё ищет,
Одной остаться нелегко.
И только осень тихо плачет,
В душе смывая холодок,
Всё не могло и быть иначе,
Уходит всё, исчерпан срок.