Сердце в клетке

Надежда Животягина
Сердце в клетке дверь ломает
Хочет вырваться на волю ,
И оно совсем не знает
Причиняет много боли ,
Ты пойми моё сердечко
И прошу спешить не надо,
Знаю время быстротечно
Только жизнь за всё награда.
Потерпи ещё не много
Я не буду беспокоить,
Рано мне ещё в дорогу
Жизнь всего дороже стоит.