Грусть осеннюю надо любить...

Куклина Татьяна
Грусть  осеннюю  надо  любить,
а  не  то  превратится  в  печаль...
                у т е п л я т ь,  калорийно  кормить,
                и  с  лимоном  давать  сладкий  ч а й.

Грусть  умеет  стихи   о б ж и в а т ь,
с  ней  нежней  и  возвышенней   с л о г,
                только  надо  её  поддержать,
                чтоб  не  впала  в  тоску  между  строк.

Если  грусть  на  прогулку  водить,
она  буквально... ну  дня  через  три, 
                вдохновение  станет  дарить,
                И  ВДРУГ  ЗЛАТЫМИ  ПОКАЖУТСЯ  ДНИ.