Выразить

Эготочка Ру
Стрихнин стихов - знакомый яд
Послушай
Там что-то говорят
Мы напрягаем уши
Свои
Ловя словесный ряд -
Что выпадает вон из слов обычных -
Так много втиснуто в строку
Желаний, чувств, пережеваний личных
И от других, таких же, так отличны
По сути,
Но обозначены в словах
Так схоже, без различий:
Мы говорим " любовь"
Но каждый по иному
Всё это  ощущает кожей...

Слов ритмичных ряд
Ложится словно волны,
Что бьют о берег
Так похожи внешне,
Но так разнится их заряд.