Январь

Александр Шевнин
Скучный январь застилает снегом
Наши дороги, сердца и судьбы.
И опускается, будто бы с неба
Снегом печаль, на плечи людям.

И в теплоте заставляет укрыться
Наших домов - светлячков на закате.
Здесь нашим страхам уж точно не сбыться.
Места и счастью, и радости хватит.

18 января 2018 г.