Без слов

Алёна Костина
Не сочтёшь, сколько всё повторялось и длилось,
Что вода доходила до края бортов.
Но, не думал никто ей сдаваться на милость.
Наши жизни и снасть не получит никто!
Мы утонем, когда выйдем, взявшись за руки.
Наплевав, что собаки растащат улов,
Что другие от нас не расслышат ни звука…
Мы теперь понимаем друг друга без слов.