Любовь

Виктор Радченко
Любовь- не стоит сожалений,
Она- награда, счастье, смех,
Все лучшее из проявлений
И полюбить- уже успех.

Она- начало Бога в людях,
Очеловечивает нас,
Она была, и есть, и будет,
То- праздник жизни, Духа Вальс.

Она- есть Моузыка Вселенной,
Все краски мира на холсте,
То, что останется нетленным,
Как вдохновение на листе.

Смыл жизни, рода продолжение,
Объятия страсти, песня сна,
Она- взаимоуважение,
Синоним ей всегда- Весна.

Любовь в нас нежность пробуждает
И утверждает доброту,
Она нас век сопровождает,
Чтоб вместе пересечь черту.

И после в вечности остаться
О как же хочется вдвоём,
В общении душ соединяться,
Когда согласие во всем.