Про кровать 4

Элиазар Скляр 5
Виктор Емелин
"Захочу, бывает, побывать
Там, где никогда я не бывал,
Но поем, присяду на кровать -
И сражаюсь ею наповал."



***
Мое сражение с кроватью
Всегда проигрываю с треском
Как попаду в ее объятья
Сопротивление бесполезно.