Долгосрочное

Виктория Вострикова-Ниц
                Пожелание к Дню Рождения...

Не утюжить ложь - не идти в ногу с временной выгодой.
Не оглядываться на того, кто правит.
Понимать того, кто мудр.
Следовать за практиком!
Иначе жизнь не даст вкусить желанный плод...

                сегодняшнее