Крик души

Александра Усынина
Я давно ни о чём не мечтаю,
Отвернулась судьба от меня.
Как, когда так в немилость я впала,
На исходе какого же дня?

Даже бога просить перестала
Ниспослать светло-розовых дней.
Что плеснёт - будет этого мало,
Только ранит лишь сердце больней.

День за днём молча век коротаю,
Прочь гоню набежавшую грусть.
Мысли пламенем душу сжигают
И ложатся, как камень, на грудь.

Как же больно. Что делать, не знаю,
Молча, медленно, тихо сгораю...

02.09.2018 г.