Жизнь начинается с любви...

Леся Любовь Радужная
Жизнь начинается с любви,
А без любви и жизнь вся серая. 
Любовь свою к себе зови.
Ты будь с судьбой своею смелая.

Жизнь начинается с любви, 
А без любви ты сирота.
Любовь у нас всегда в крови.
Лишь половиночка нужна.

Жизнь начинается с любви.
Ты без любви и не жила.
С любовью мы всегда свои.
Гляди, она и ожила.

Жизнь начинается с любви.
Она тебя давно ждала.
Цветок любви ты свой сорви.
Она к вам навсегда пришла. 

Жизнь начинается с любви.
Она готова верной быть.
Нить тонкую сама не рви.
Люби ты для того, чтоб жить.