Тот мальчик

Сергеева Лариса Ростиславовна
Тот  мальчик,  что  любил  ее
Уже  давно  усатый
Тот  мальчик,  что  любил  ее,
Все  любит,  хоть  женатый,

Вздыхая,  смотрит он  ей  в  след,
Звонит  и  сопит  в  трубку,
Все  бережет  ее  портрет,
Хранит  ее  улыбку.

Собрал  однажды в сундучок
Он  чувства и   запрятал
В заветный  тайный  уголок..
Ведь он давно  женатый..

Но  изредка,  в  заветный  час,
Ларец  тот  оживает
Ее  улыбка,  искры   глаз...
И   взгляд  его  пылает.