Что-то сердце забилось тревожно

Габерстро Андрей
Что-то  сердце  забилось  тревожно.
Дни  ушедшие  стало  вдруг  жаль…
То, что было – вернуть  невозможно,
Вот  и  стелется  в  мыслях  печаль.

Что со мной?
                Надо взять себя в руки,
Я  ведь  верю  в  рассвет  впереди.
Ну,  а  прошлого  счастье  и  муки
Мне  помогут  в  дальнейшем  пути.

Рядом  тихо  щебечут  пичуги,
Возле  ног  разыгрался  прибой.
Жизнь  прекрасна – душевные  “вьюги”
Предначертаны  людям  судьбой.

Вот  и  надо  отбросить  сомненья,
Каждый  день,  как святыню  ценить.
И,  даст  Бог,  в красоте  вдохновенья
Не  терять  путеводную  нить.

                2.09.2018г.