Помолись за меня

Роман Стабуров
Помолись за меня!
Пусть неправедно жил,
пусть кому-то я больше, чем Богу служил,
пусть тебя обижал,
ты ж, обид не тая,
все прости и пойми -
помолись за меня!

Помолись, чтоб здоров был,
чтоб хвори все - прочь,
помолись, чтобы шел, даже если невмочь.
Чтобы сила со мной
оставалась всегда -
понимай, одобряй
и молись за меня.

Помолись, чтоб везло.
Помолись, чтоб  - успех,
помолись, чтоб успеха хватило на всех!
Чтоб без зависти жил,
никого не браня!
И сама - не брани,
помолись за меня.

Помолись, что как надо
любить я не смог.
Всеми был нелюбим - наказал меня Бог.
Только ты среди всех -
Твердь, Опора моя!
Охрани, береги
и... молись за меня!