День большой тоски

Андрей Карабчаев
С неба синие драконы сбрасывают бомбы,
А я накачиваюсь горем, как с водолазной помпой.
Смысла нет в сражениях, я сдался от тоски,
Драконы рушат город, мир растерял мозги.

Сумасшествие грядёт, у него большие планы,
По улице несутся имперские уланы.
Их цель - убить все мысли, сломать всю нашу волю,
А у стены старик до жути всем доволен.

Он устал от мыслей, а воля ломит кости,
Он повидал здесь всё: и великана бил, бесят хватал за хвостик.
И пусть всё завершится в день большой тоски.
Драконы рушат город, мир растерял мозги.