Прониной Анне Семёновне

Ирина Епифанцева
На маму мою Вы совсем не похожи,
Но светится та же в глазах доброта;
Всё то, что с годами мы ценим дороже,
Поняв, что -- святое, а что -- суета.
Увы! Вам досталась нелёгкая доля,
Но нет в Вашем сердце обиды и зла.
По жизни идёте с открытой душою,
Перед людьми и пред Богом чиста!
Вы мне подарили мою половину,
И я навсегда перед Вами в долгу!
За то, что лишь с ним я смогла стать счастливой,
Вас нежно "мамулькой" своею зову.