Памяти Главы ДНР

Сергей Стариков
В голове не уложится это -
может, всё это -  не наяву...
В день последний военного лета
подорвали в Донецке Главу -
как обычно, злодейски и подло,
Мотороле и Гиви вдогон...
В Бандерштадте празднует кодла,
либералы им здесь в унисон
подпевают. Тут дело такое-
хватает своих подлецов...
Просто в Донецке убили Героя,
а в Господнем строю стало больше бойцов...
Разрывается сердце...Душат
слёзы...Развеялся дым...
Как же так вышло? Батя, послушай,
ты вчера ещё был живым!..
А сегодня тебя хоронят...
Залп салюта. Скорбит Донбасс...
Но отчаиваться не стоит,
ты и сверху прикроешь нас!..
И Донбасс в большую Россию,
как ты и хотел,придёт...
Не уберегли...Прости нас...
Кто же бьёт из засады влёт?
Но кто б не была та гнида,
не заставит ответка ждать...
Уходит в легенды Лидер,
Батя, мужик, солдат...


Вечная Память.Царствие Небесное.

(1,2сентября, 2018,СПб.).