Пирую я душой

Юрий Рымзин
Да что там, под крылом? Всегда одно и тоже?
О, если бы всегда - чудес мне не видать!
И облачности чуть, красиво! Право! Боже!
Вся красотища гор - воруй, не своровать!

Беда - моей башке, что это ощущает,
Накормит мыслью мозг, хоть тот соседку бдит...
А тут еще душа, зараза, подгибает -
Соседка? Ну так что? По ней ли зад скрипит?

Да, правда, хорошо! И отпуск спит в кармане,
Трансфер и "Шератон" - в нём мягкая постель...
Бакарди и шампань и волны между нами,
И ванна, и стриптиз и утренняя лень...

Как я люблю Восток - по ущущенью ближе...
Он мой менталитет, он - вкусная еда.
И пусть пока крыло, но я в мечтах-то вижу,
Хоть скинь его наряд, но там еще чадра!

Не раскусить! Понять, неведома прозрачность,
Всегда есть тот затон, в который заведёт
Судьба или глаза, прохлада, мята, сладость?
Или одна мадам... у той что губы - мёд!

И вот, дрожат шасси, уверенность бетонки,
Лиливади цветок, ряды из орхидей...
Я получу багаж и доберусь без гонки,
Пирую я душой...
           и пусто - что там с ней...
            
                12.08.2018г.