Комар и корова

Ирина Сеньчукова
Три дня занудливый комар,
Возле коровы вился.
Вдруг пропищал:"Я-пленник чар,
Я по уши влюбился!"

-Вы так чудесно велики!
Степенны и двуроги,
Вас обожают все быки,
За вымя и за ноги!

А голос ваш?!-Ах,он такой,
Призывный и глубокий.
Три дня теряю я покой,
Несчастный...одинокий...

У вас волшебные глаза,
Окрас чудесно-рыжий!
-Сударыня, хоть полчаса,
Позвольте быть поближе.

Пусть я не мастер серенад,
(И комару не каждый рад),
Но я о близости молю,
Я боли вам не причиню!

Пусть мой отсохнет хоботок,
Коль вас ужалю хоть разок!
Сражаться с каждым стану я,
Кто вас обидит, жизнь моя!

Ресницы томно приподняв,
От изумруда сочных трав.
Сказала тут корова:"Муууу,
-Ах,быть,голубчик,посемууууу!"

-Согласна дамой сердца стать,
Коль вам моя по нраву стать!
Но...голодать так нелегко...
-Отведайте-ка... молоко!
____________________________
   
         Мораль:

Пить кровь чужую, иль не пить,
Любить коров иль не любить,
То, всякий должен сам решать,
Кому, что в жизни совершать.