Для Мэонильдо

Майтиэнаро
Ты же знаешь, мы есть
В этом свете, что сходит на землю,
В этом ветре, что шепчет долинам
Про дождь и про теплые дни.
Это просто - как небо,
Которое всех нас приемлет,
И так вечно, как звезды,
Так ярко и холодно, как и они.
И однажды сказав:
"Этот мир будет словом и волей".
И связав свою жизнь
С бесконечность жизней других,
Мы живем с каждым камнем,
С терновником, клевером в поле,
Мы живем вместе с ними
И может, чуть-чуть ради них.
Возвращаясь обратно
И снова мир делая домом,
Мы не знаем, какие идут
Через вечность пути.
Но мы ищем друг друга,
Встречая, как старых знакомых,
И знакомый корабль
С зарёю по небу летит.

26.7.2017