из дождевого червяка

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***
кругом вода
ухватил пузырь
дождевой червяк
***
забыт
на все дожди
твой зонт
***
просвет в облаках
и вас в землю брошу
два непроклёвка
***
Шишка стукнула
О капот.Запертый пёс
Перестал тявкать.
***
привоз рыбный ряд
толкает котёнок
пучок петрушки
***
лунный пляж
на её решке мой орёл
и следом купальник
***
одесский дворик
под бельевой верёвкой
пара новобрачных
***
радуга в небе
снизу подстолья
каляка мелком
***
самогон деда
из свежего варенья
эх от бабушки
***
переправа
примостились
звёзды
***
заледенелая пойма
внезапное желание
расколоть гипс
***
момент захвата
цепенеют брызги волн
в морозном ветре
***
раннее утро
на телефоне больницы
стоит Джингл Белс
***
замёрзшая аллея
засыпает листва
мешок с листвою   
***
позади ночь
качнулись колёса
кроватки
***
лучиком солнце
тронуло льдинку ручья
сердце царапнув
***