Наведу порядок в жизни

Анастасия Валейко
Наведу порядок в жизни.
Вымету поганою метлой
то - что мне приносит лишь страданья.
Все обиды и несчастья - вон!..

Пусть укроет память белым снегом
то - что было будто не со мной..
Пусть морозы, град и сильный ветер
заморозят, разнесут, убьют всю боль!

Не хочу я в прошлое возврата.
Только НЕТ - вот мой ответ теперь..
Разлюблю и даже не раскаюсь..
Не хочу я жить среди теней.

..Было ведь и раньше.. - как в последний..
Будет значит может быть ещё..
Заметает белоснежным снегом..
пусть всё то, что было НЕ МОЁ..


20/11/2014