Как вы думаете, Кот мечтает? Дамила

Дамила
Как вы думаете, Кот мечтает?
У Кота мечта - свобода и любовь.
Как вы думаете это правда?
У него душа мечтает и летает.

Понимает всё о чём мы говорим.

Мы уходим, он грустит, ну погодите.
Времени так много у Кота.
Почему мечтает он нашкодить?
Что  забыли на столе сегодня вы?

Плавает мечта морская целый день в корыте.
Может покапаеТся на всякий случай".
Выловит когтем гурман улов и съест ?
Нет не так, поиграет с рыбкой золотой.

Кто  сосиски, рыбку золотую скушал?
Попадёт Коту за это. Не за что?
Эту ночь он проведёт на крыше(сон).
Что мечта  спускается горбушкой?