Ищу себя

Светлана Ткаченко 5
Я не могу насытиться Познаньем
Природы Бытия и Мирозданья…
Я не могу насытиться порой
Всей глубиной, что нам даёт покой…

Я не могу насытиться Огнём
Любви Твоей, которой мы живём…
Я не могу насытиться сполна
Той Мудростью, что Свыше нам дана…

Я не могу насытиться Тобой…
Уж, миллионы лет иду тропой,
Ведущей внутрь, чтобы найти себя,
И ощутить, что значит Ты и я…

Я не могу насытиться подчас
Всей красотой Твоих священных глаз,
Из глубины глядящих на меня,
Пленяя взор, опять к себе маня…

И снова Вечность растворяется во мне,
Когда всецело отдаюсь Тебе…
Я не могу насытиться Любя,
Ищу себя, а нахожу Тебя…

28.01.2018   15:51