Здравствуй осень!

Амир Русланов
Здравствуй осень,вот и снова,
Встретились мы под дождем...
Для меня уже не нова,
Выдыхать пар серым днем!

Рвется плащ со шкафа к телу,
Как магнит к железу липнет...
Ведь сентябрь не по делу,
За окном под ливнем стынет!

Эх махну на все рукой,
Радость выплесну наружу...
Только бы тупой тоской,
Вдруг не зацепить вновь душу!

Как бывает иногда,
Когда грусть к глазам крадется...
Как не жданная беда,
Та что за порогом вьется!

Кто про что,да Бога ради,
Только знай что я люблю...
Когда осень ты в наряде,
Рвешь теплом тоски петлю!

Красочно что украшаешь,
Ковраланом дивный сад...
Золотом когда мешаешь, 
Распрекрасный листопад!

02.09.2018.