Выбор

Елена Дувакина
Мне нечего сказать,и вместе с тем
В молчании таится слишком много.
Много мы воздвигли стен,
Но не единого порога.

Сжигать мосты. Проблема лишь начать.
А после, в измотавшем круге,
Проще просто промолчать
И не вспомнить друг о друге.

И,ведь можно сделать по другому
Но мы,лелея выбор свой
Желаем строить недотрогу
Оберегая свой покой.