И вновь танцует осень вальс - бостон...

Ольга Конькова Мороз
И вновь "танцует осень вальс - бостон",
И тихо опадают в танце листья,
И где то дождик вторит в унисон,
У солнышка улыбка стала лисьей.

Ещё теплом согреты небеса,
И лучик солнца греет наши души,
И кажется не осень, а весна,
И что не будет скоро зимней стужи.

Ещё порхают бабочки в цветах,
И пахнет флоксами,а не сырой прохладой.
Наверно, где то там, на небесах,
Нам подарили теплоты усладу...