Дети рисуют мелками...

Екатерина Логинова-Гуненко
Дети рисуют мелками,
Небо зовет облаками.
-Нас небо за вами отправило,
Велело исполнить правило!
Только никто их не слушал,
У взрослых - не детские души.
Лишь дети их понимали
И бегали за облаками.
Так будьте в душе как дети -
Избежать удастся трагедий.