Осень лёгкою горчинкой...

Александр Зрячкин
Осень
Лёгкою горчинкой
В час вечерний
Отдаёт.
Каждый миг мелькнёт
Песчинкой,
О любви душа
Поёт.
Понесётся
Свежий ветер,
До прохлады
Долгий путь -
А наутро
Солнце светит
И тепло
Кому-нибудь...