Хочу страну увидеть...

Владимир Шлюзов
                Хочу страну увидеть моложавой,
                по праву воздающей старине,
                не грозною, надменною державой,
                что дыбится на ядерном коне,
                а сильной, справедливой и открытой,
                где граждане  - творители судьбы,
                чиновники не вьются у «корыта»,
                и не торгуют местом у трубы…

                2018г.