Мне осень прошептала

Наталия Служеникина
Мне осень прошептала ,я пришла
Позволь мне показать ,свои красоты
Да , я не лето ,где царит жара
Но , и во мне есть прелести природы!
Мой ласковый ,прохладный ветерок
Подует вдруг в открытое окно
И аромат сентябрьских садов
Вскружит тебя ,как старое вино !
Последние ,осенние цветы 
Рябиновые грозди ,словно бусы
Антоновки душистые плоды
И спелые ,как мед вкусны ,арбузы !
А тихий ,но прекрасный ,дивный лес
Палитры ярких ,необычных красок
Корзины полные грибов
Все это от меня ,подарок !
Да , иногда и я дождем всплакну ,
На это у меня свои причины
Не говори ,что осень не люблю,
Ты посмотри на глубину моей картины !