***

Алексей Прохладов
Ах, знаем мы людей великосветских -
брутальные мужчины и понты!
Невесты стройные "духовной красоты" -
задень попробуй их самооценку...

Людей при них! - и все они скоты...
.лядей при них — умеют говорить,
гламуром застебать и мозг убить
во имя наслаждения мечты!