мне нужны обнимашки... сильные, сильные...

Письма Стасу
Стас мой, я тебя прошу, приди ко мне сюда...приди... Я очень хочу с большой легкостью и радостью ехать в воскресенье... уже с успокоенной душой своей, потому что, мы встретились (7 февраля)...и о многом беседовали...и возродили друг друга...
Хотя, нет...мы оба помогли друг другу встать на Путь Возрождения...Твоей Души, Моего Тела и Наших Сердец!

***Твоей Души, потому что, о тебе больше говорили нехорошего...и душа устала.
Моего Тела...потому что, оно устало ЖДАТЬ твоей ЛАСКИ. (Стас, для начала ласки...мне нужны обнимашки...сильные, сильные...моего мужчины...и для начала, в ночи, потому что, мозг более расслаблен и менее ощутима "боль погибания разлуки")
и наших сердец...

Сердечко Твоё
+
Сердцечко Моё -
А счастье У нас
С тобою ОДНО!!!!

Целую с предвкушением и предощущением ТЕБЯ!

Иди ко мне...сюда.
Жду, мой КАрапуз...научившийся ходить, и я уверена, в скором времени, заново научившийся летать.

Твоя Лена.