магия времён

Константин Ступницкий
магия времён
вечные ценности,
камни для женщин:


   бирюза

небесный камень.
символ вечной юности,
талисман любви


   жемчуг

слёзы морских нимф -
живая драгоценность,
женское счастье


   янтарь

кусочек солнца,
антенна оптимизма,
радость космоса


    гранат

оберег от ран,
талисман беременных...
камень  честности


   бриллиант  -  царь камней

долгое счастье,
чудодейственная жизнь...
сила роскоши


   малахит

камень успеха,
самый главный оберег
от всех болезней