А ты и есть сама любовь...

Леся Любовь Радужная
А ты и есть сама любовь,
Частичка Божеского Слова.
Себе не сможешь изменить
И переделать судьбу снова.

Ты чистой, светлой должна быть,
Ты рождена самой любовью.
Тебе с одним лишь мужем жить,
С ним породниться своей кровью. 

Бог любит каждое дитя.
Мы равные все перед Богом.
Живи ты одного любя.
Под Божеским живёшь ты оком.

Обидеть ближнего нельзя,
Любовью данного тебе.
И тратить свет души лишь зря
Нельзя теперь совсем в судьбе.

Любовь даётся только Богом, 
Так будь же верною женой.
И как бы не обидел словом,
Не обходи ты мужа стороной.

Гордыня грех, ты это знаешь,
Смирись и, мудростью полна,
Запомни - жизнью Бога славишь.
Жизнь Свыше нам с тобой дана.

Мы Бога все любви частички,
На зло не отвечай ты злом.
Не ссорятся вокруг и птички,
С любовью строят добрый дом.