Самые длинные Ё-граммы Анаграммы

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Самые длинные Ё-граммы Анаграммы:

пЁтр – трЁп – прЁт – пЁрт
влЁк – клЁв – квЁл
втЁр – врЁт – рвЁт


вопрЁте впЁртое поврЁте порвЁте поревЁт
вопрЁт впЁрто поврЁт порвЁт трЁпов (+ пЁтров?)


Ё-граммы Тавтограммы:

переврЁт перервЁт прервЁте перевЁрт