феерия

Албаюн
листья жёлтые летят,
оседают всюду,
остальные как хотят,
а я точно буду
веселиться как щенок
и шалить безбожно.
всем сорить запрещено,
а деревьям можно.
это, детка, листопад,
видеть его -счастье
и я старый психопат
в листопадной власти.
буду прыгать у земли,
листьям умиляться
и отбросив костыли
на земле валяться...

не крутите у виска,
это лицемерие,
жизнь осенняя - тоска,
а листопад - феерия.