Я сама себе сама! Мантра

Ирина Сеньчукова
Я сама себе сама, или как повысить самооценку.
(проговаривать с утра!)


Я сама себе сама!
Голова полна ума!
Шея талии поуже,
(у соседки в сто раз хуже!)
Грудь в порядке,
Всё втяну!
(Кто заметит,прокляну!)
Ножки-чудо,
Бёдра-смак,
Кто не ценит,
Сам дурак!
Возраст: Не определить:
Шарм, помноженный на прыть!
Глазки светятся огнём,
Настроение: Шиш помрём!!!