Он произнёс лишь четыре слова...

Лариса Мелашенко
Он произнёс
лишь четыре слова:
«А Вы меня помните» ?
И сразу  наполнил
видениями юности               
пространство в моей комнате...
Стали  мне вспоминаться,
при этом, детали...
Ни единого слова
мы тогда не сказали...
Но, наверно, друг другу
мы нравились.
Он спросил, а они мне представились.

сентябрь 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.